当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
安顺市旅游发展委员会关于新媒体账号代理运行维护项目招标的公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市旅游发展委员会在微信、新浪微博、今日头条、腾讯企鹅、抖音等新媒体平台上开设有以“安顺微旅游”为用户名的认证账号。为做好以上平台账号的运行维护工作,现发布该项目招标公告如下:

一、项目采购单位

安顺市旅游发展委员会

二、项目实施期限

自代理运行维护合同签订之日起一年

三、项目预算金额

人民币200000元

四、项目内容

1.微信平台:每周原则上更新发帖总量为3期,每期内容2至3篇。每周发帖原创内容不能低于2篇。根据实际工作需要可以调整发稿期数、时间等。

2.微博平台:每周信息更新数量不少于20条(原创10条,转发10条)

3.其他媒体平台:以转载微信平台发布的内容为主。重要时效性信息在收到信息半小时内手动发布(或微信发稿后半小时内手动发布),其他未能自动同步信息在次日上午10:00前发布。

4.舆情监控:每天对网络上刊发的关于安顺旅游的舆情主动监控时间不少于10小时;对游客以咨询为主要内容的一般问题及时回复,涉及投诉等情况及时将信息反馈安顺市旅游发展委员会,并配合作出必要的应急公关处理。

5.指标考核:每期微信头条阅读数不低于2000/期,年度粉丝总量增加至14000人;微博在全省旅游政务板块保持前三名。

五、招标单位资质

1.在中华人民共和国注册的合法独立法人企业;

2.开展旅游文化宣传和新媒体运维业务;

3.企业无违法记录、无行贿记录。

六、投标事项

1.自行下载分散采购表,按要求填写,加盖公章扫描后发至692480521@qq.com邮箱;

2.中标后请提供单位营业执照扫描件或复印件。复印件请加盖公章。

3.招标截至时间为2018年8月1日24:00前,以邮箱收件时间为准。


分散采购表(1).doc



安顺市旅游发展委员会

     2018年7月26日


上一篇:
下一篇:

相关信息