当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
安顺市旅游发展委员会关于举办乡村旅游致富带头人培训项目招标公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照《关于开展2018年乡村旅游致富带头人培训工作的通知》(黔旅办〔2018124号文件要求,安顺市旅游发展委员会将于2018年7月至8月,在安顺市举办乡村旅游致富带头人培训。现向社会发布该培训项目招标,公告如下:

一、项目采购单位

安顺市旅游发展委员会

二、项目预算金额

300000元(以内)

三、项目实施地点

安顺市

四、项目内容

组织我市200名乡村旅游致富带头人分两期,每期100人进行集中培训,每期培训时间为5天。

五、招标单位资质

1.在中华人民共和国注册的合法独立法人资格具有从事教育培训资质的企业或具备相应培训能力的高等院校

2.企业无违法记录、无行贿记录。

六、投标事项

1.自行下载分散采购表,按要求填写,加盖公章后密封邮寄或亲自送达。邮寄地址:贵州省安顺市西秀区中华东路38号安顺市旅游发展委员会教育培训科

收件人:肖梅

联系电话:0851-33760966

2.中标后请提供单位营业执照扫描件或复印件。复印件请加盖公章。

3.招标截至时间为2018年761700前,以邮件收件时间为准。

分散采购表.jpg

      安顺市旅游发展委员会

          2018年72日



上一篇:
下一篇:

相关信息