当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
用好新媒体唱响安顺旅游“好声音”
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入学习贯彻习近平网络强国重要思想和在全国宣传思想工作会议、中央统战工作会议和网信工作会议上的重要讲话精神,深入学习宣传贯彻全省、全市宣传思想工作会议、统战工作会议和网信工作会议精神,凝聚网上正能量,推进全市新媒体平台矩阵建设,做好网络统战工作。1月7日,我市新媒体建设工作会暨新媒体联盟成立大会在平坝召开。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌;市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强出席会议。

会议采取“观摩+会议”的方式进行。与会人员先后参加了平坝区群众文化艺术中心举行的平坝区融媒体中心挂牌仪式;并实地观摩了平坝区新媒体建设及新浪微博“黔中平坝”发展情况。

会上,根据新浪贵州权威数据发布,在全市政务微博账号中市旅游发展委主办的“安顺微旅游”微博粉丝数排名第一。市委宣传部、市委网信办通报表扬全市新媒体建设先进单位,我委主办的“安顺微旅游”(微信)荣获新媒体建设先进单位称号。

“安顺微旅游”是我委主办的官方微信公众号,主要从安顺的旅游文化资源宣传、美食文化介绍、优惠活动信息、假日旅游信息发布等多方面,为阅读者提供关于安顺最全面的“吃、喝、玩、乐”信息,介绍安顺旅游发展新成效,打造安顺旅游行业的“掌上通”。

    自2014年开通以来,我委充分利用这一平台扩大对外交流交往,拓宽旅游行业服务渠道,不仅使安顺丰富的旅游文化资源得到了全方位、广覆盖地宣传,也让广大群众及时了解到了全市的旅游工作动态,得到了公众的广泛点赞和转发,取得了良好效果。下一步,“安顺微旅游”将继续努力,为公众提供更多更好的优质推文,用好新媒体唱响安顺旅游“好声音”。


上一篇:
下一篇:

相关信息