当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
以全市经济工作会议精神为引领 开启2019年旅游工作新征程
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月4日,安顺市旅游发展委召开干部职工大会,集中传达学习全市经济工作会议精神,市旅游发展委主任顾新蔚主持会议,并就贯彻落实会议精神,做好2019年旅游工作安排部署。委班子成员,委属科室、事业单位等全体干部职工参加。

会议全文传达市委书记曾永涛和市长陈训华在全市经济工作会议上的重要讲话。

结合全市经济工作会议对下一步旅游工作的总体部署,顾新蔚主任要求,上下一要深入贯彻省市的经济工作会议精神,把思想认识统一到全市经济工作安排和部署上,坚持以脱贫工作为统领、以大旅游、全域旅游、旅游+、旅游扶贫、旅游经济为理念,奋力保持旅游井喷态势。二要坚持以国家全域旅游示范区创建、国家级旅游业改革创新先行区建设、贵州旅游名城打造等重要工作为抓手,深化旅游结构性供给侧改革,推进公共服务体系完善、旅游产品业态建设、满意旅游环境打造等工作,解决好安顺引客、留客难题,早日把安顺建设成为国际知名、国内一流的旅游目的地。三要进一步理清工作思路,认真研究、提早谋划2019年的工作,切实贯彻经济工作会议精神,强化工作调度,层层压实责任,持续抓好旅游招商引资工作,与县区形成宣传营销聚合效应,开展好近期冬季旅游营销、屯堡人家过大年等活动,丰富安顺冬季旅游市场。四要继续巩固市委巡视巡察存在问题整改落实的成效,深入推进党的建设和旅游事业全面健康发展。五是认真配合做好机构改革工作,坚决服从市委、市政府工作安排,切实履行好当前各项职能职责,做到队伍不乱、人心不散,为2019年旅游工作再创佳绩奠定坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息