当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市旅发委组织参加“乐游贵州”冬季旅游 主题营销推广活动
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据省文化和旅游厅《关于做好冬季旅游工作的通知》要求,由省旅游协会举办冬季旅游主题营销推广活动,12月28日至29日安顺市旅游发展委员会积极组织相关企业赴贵阳参加“乐游贵州”冬季旅游主题营销推广活动。黄果树柏联温泉酒店、百灵温泉、美澜温泉酒店、金苹果温泉酒店、菲迪斯温泉酒店、天龙屯堡景区、关岭奇缘冰雪小镇、大兴东旅游世界等企业参加专题推介。

此次活动是省文化和旅游厅以“乐游贵州”为主题的冬季营销活动,其目的是为进一步打造“中国温泉省”品牌,推广滑雪旅游品牌,加大周边及主要客源市场拓展力度,让全省冬季旅游火起来,旺起来,推动冬季旅游持续井喷。

活动主办方组织了安顺百灵温泉等20余家温泉企业开展“康养温泉展销”;梅花山国际滑雪场、关岭冰雪小镇等全省重点滑雪景区开展“激情滑雪展销”;多彩贵州海洋世界、安顺屯堡景区等20余家冬季热点景区开展“冬季乐游展销”,通过精彩纷呈的展销活动向观众展示冬季安顺的独特魅力与浪漫多彩。

    为进一步提升我市冬季旅游影响力,加大我市旅游企业对外促销与交流力度,扩大我市冬季旅游在全省市场的影响力,在展会上达到与业界和公众有效宣传安顺旅游和对外促销的目的,本次推介会我市在现场共发放宣传手册、民族文化小饰品共计500余件;现场相关旅行社、民众咨询我市“冬季旅游”优惠政策事宜100余次较好的完成推介。


上一篇:
下一篇:

相关信息