当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市旅游发展委员会开展 满意旅游提升月行业培训
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实做好2018安顺满意旅游提升月活动,根据《安顺市满意旅游提升月活动实施方案》要求,进一步提升行业内升动力和管理能力,2018年11月6日,在青岛市旅游发展委员会的支持下,市旅发委组织我市各县区旅游主管部门执法人员,市4A级以上景区、旅游饭店、旅行社及旅行社网点、重点乡村旅游村寨主要负责人共计160人,在西秀山宾馆多功能厅开展“争当行业业务标兵 共创安顺满意旅游”安顺市满意旅游提升月旅游行业培训。

培训前,市旅发委副主任朱晓晖代表市旅发委做开班动员讲话。要求各旅游从业人员要以问题和结果为导向,彻底摒弃旅游痛点和顽疾,提高决心与毅力,切切实实把自己摆进去,把责任摆进去,强化责任担当,通过学习培训学习青岛旅游方面的先进管理经验,融会贯通,学以致用,为安顺下一段旅游工作打下坚实基础,创建政府满意、百姓放心的市场秩序,为游客营造舒心的旅游环境。

在培训中,青岛市旅发委执法监督管理处干部和来自安顺职业技术学院旅游学院的两位专业老师分别围绕旅游执法、投诉处理、旅游服务礼仪、旅游职业道德等四个方面对参培人员进行专题培训,旨在解决我市旅游发展中的痛点与顽疾,发挥从业人员主观能动性,提升执法和知法水平,改进服务技巧,培养换位思考能力,带动从业人员整体服务水平提升,为我市旅游发展练好内功。

培训结束后,参训人员纷纷表示本次培训对今后的工作大有助益,回到工作岗位后将学以致用,切实提高业务能力,为安顺的全域旅游做贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息