当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市全域旅游惠民卡”启动仪式在安顺黄果树旅游景区举行
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        8月31日,“安顺市全域旅游惠民卡”启动仪式在安顺黄果树旅游景区举行,安顺市副市长廖晓龙等领导出席活动。惠民卡由安顺市旅发委联合各景区与中国工商银行安顺分行在全辖范围内发行。自2018年9月1日起,每年仅需200元,就能在一年内不限次数游览黄果树、龙宫等12个景区(五一、国庆除外)。

    安顺市户籍居民、获得安顺居住证的外地居民、在安顺就读的学生和在安顺服役的解放军、武警官兵等特定人群,均可享受惠民卡,每人限购一张,购买时需出示相关身份证件(身份证、居住证、学生证、军官证、文职干部证、士兵证等有效证件原件)。

惠民卡有效期:

2018年9月1日开始发行“惠民卡”,办理有效期为一年,自开通之日起有效;实施分年缴费原则,到期续费继续使用。


上一篇:
下一篇:

相关信息