当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市旅游发展委员会传达学习贯彻第十三届贵州省旅游产业发展大会精神
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月20日,安顺市旅游发展委员会召开全体干部职工会议,深入学习贯彻第十三届全省旅游产业发展大会精神。委党组书记、主任顾新蔚主持会议。

会议深入学习了全省第十三届旅发大会精神,特别是孙志刚书记在全省旅游扶贫工作推进会上的讲话精神和谌贻琴省长所作的贵州旅游推介讲话精神。

结合安顺市旅游工作实际,会议对全市当前旅游重点工作任务进行了安排部署。全委干部职工要将思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,进一步统一思想、提高认识,转变思想观念,切实提高旅游助推脱贫攻坚重要性的认识,发挥安顺旅游比较优势,把发展乡村旅游作为脱贫攻坚、乡村振兴的重要抓手,按照高质量发展要求,践行“两山”理念、守好“两条底线”,坚持世界标准、全国一流、安顺特色,全力打造乡村旅游升级版,

把带动贫困群众脱贫作为重要任务,扎实推进“旅游+扶贫”,完善利益联结机制,提升旅游带动群众致富作用,让贫困群众多渠道分享旅游发展成果,让乡村旅游在脱贫攻坚发起总攻夺取全胜中发挥更大作用。要认真学习第十三届全省旅游产业发展大会精神,向大会承办地学习借鉴旅游工作先进经验,围绕全域旅游示范区创建,国家级改革创新先行区建设等目标,坚持规划引领,充分整合资源,做好项目包装、产品营销等工作,努力推动“全域景区化、景区精品化、文旅一体化、业态多样化、数字化营销”,确保旅游产业发展各项决策部署落地见效,力争早日把安顺建设成为“国际知名、国际一流”旅游目的地。


上一篇:
下一篇:

相关信息