当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市旅游发展委员会顾新蔚主任赴紫云督导第五届安顺旅发大会筹备工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实市委、市政府关于第五届安顺旅游产业发展大会的工作部署。6月5日下午,市旅游发展委顾新蔚主任,剪艳罗加副主任赴紫云对第五届安顺旅发大会筹备情况进行督导检查并组织召开座谈会,讨论完善大会总体方案,紫云县委、县政府相关领导参加座谈会。

座谈会上,紫云县分管副县长吴晓敏首先通报了近期第五届安顺旅游产业发展大会项目建设情况,她表示虽然正值雨季影响了项目施工进度,但各个项目正加班加点有序推进,确保按期完成。大会指挥部相关同志围绕旅发大会总体方案对大会主题、参会的人员规模、项目观摩线路,、会议议程等进行汇报。

会上,紫云县委副书记陈德国表示,紫云将继续精心安排、周密部署,督促加快推进项目建设进度,切实把各项工作抓细、抓实、抓到位。将加大主城区和观摩线路周边环境整治力度,加快农业产业结构调整,打造旅游观光产业带,确保各观摩点在旅发大会召开前达到最佳形象。


   新蔚主任对紫云开展的工作表示肯定,同时要求紫云县按照统筹性、合理性、可操作性的要求进一步修改完善大会总体方案,会同市旅发委尽快报市政府审定。各工作组要把思想、行动统一到市委、市政府的决策部署上来,以高度的责任感和使命感,围绕制定的10个确保项目和6个协同推进项目,超前谋划、主动作为,把加快推进项目建设作为一项重点工作抓好、抓实,紧锣密鼓地推进项目建设工作;要加强与市领导及市直有关部门的沟通衔接,不断优化完善各个工作环节,努力将大会办出水平、办出特色、办出亮点,以优异成绩向市委、市政府交上一份满意的答卷。


上一篇:
下一篇:

相关信息