当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
市旅发委主任顾新蔚赴盔林甲村走访慰问结对帮扶群众
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

524日,市旅游发展委党组书记、主任顾新蔚赴黄果树盔林甲村走访慰问结对帮扶的困难群众。顾新蔚主任仔细查看了贫困户档案,并在同步小康驻村工作组的陪同下,对该村王华,王辉,王廷义,王兴春等4户结对帮扶困难群众家庭进行走访慰问,向各自帮扶的家庭送上慰问金,表达了对帮扶村困难群众的关爱之情。

慰问中,顾新蔚主任实地走访贫苦户住所,查看贫困户居住环境,与困难群众亲切交谈,详细询问了解他们的身体情况、家庭状况、收入来源以及生产生活中遇到的实际困难,并鼓励他们相信党和政府的领导,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,在决战脱贫攻坚战役中发挥主观能动性,主动作为,与全国人民一起决胜全面同步小康。同时,她要求同步小康驻村工作组要时刻把困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所盼所想,积极主动帮助他们解决实际困难。被慰问的群众纷纷表示,感谢党和政府的亲切关怀和帮助,感谢市旅发委对他们的关心和牵挂,在今后的生活中将努力克服困难,苦干实干,争取早日脱贫。

    顾主任还携同当地爱心企业走访盔林甲小学看望学校师生,促成企业结对帮扶。同时了解贫困户子女上学情况和当地学生上课、营养餐用餐情况,同时对学校的儿童节活动安排提出了建议。














上一篇:
下一篇:

相关信息